注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

锦衣卫  

2014-07-30 14:09:17|  分类: 电影—暴力美学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140717

锦衣卫 - 本杰明 - 本杰明

     看完“锦衣卫”大脑空空荡荡,对于这部拼拼凑凑,缝缝补补的电影有些许的失望。新任功夫皇帝甄子丹耶、新晋导演赵薇耶、人气偶像吴尊耶。罢了,罢了,不说了。

    赵审言将玉玺就放在书房的柜中,而且还未上锁。嘴上有毛,做事也不牢呀!

    锦衣卫武器先进,武功高强,杀人跟踩死只蚂蚁似的。可不曾想西北沙漠里的大漠判官竟然用起来了火箭弹。劲爆呀!看来,高手隐身于民间。

    庆亲王的人与贾精忠交易玉玺时,为什么脱脱不在场,原来赶去抓乔花儿去了呀,好一个脱脱,真乃奇女子女,不但练就凌波微步,分身大法,还那么聪明伶俐,竟然早料到青龙会破坏交易,夺走玉玺,然后拿玉玺交换乔花儿。

    镖局撑不下去的原因,也许真不怪这世道太乱。那在于什么呢?都押了那么多年的镖,镖局内竟然没有一个功夫好手。即使你们再熟悉地形,碰到地头蛇,不还是一帮乌合之众。导演,花了那么多钱搞特技,没钱了就抓几个群众演员充数啊!

    乔花儿爱上绑架她的青龙,到底是出于她不幸的婚姻,还是真的觉得青龙这个冷血的、背负重任的男人是大英雄,是重情重义可以托付一生的男人呀。似乎影片真的有点交代不清的样子呀!

    用性命去抢的东西,强盗变成盗亦有道,不用多说,此乃谬论!

    “当人们看到你成功的光芒后,就会忘记你手段的黑暗。”很显然这句话太现实了,现实的有点刺骨。说这句的贾精忠被玄武所杀,复述这句的玄武被青龙给解决掉了。为了成功,不择手段的两个人,一个人都没有好下场。我们不需要虚假的成功,虚假的成功怎么能够长久呢!我以为,人需要一种气节——宁要光明正大的、诚实的失败,也不要暗地里的、肮脏的成功。

    纵观“锦衣卫”全片,最烂的一部分戏当属吴尊的打戏:力量孱弱,招式稀少,还大漠判官!以我对这种偶像派小生的认识,选择打戏还是谨慎点好!

    罢了,这是科技的时代,武打?创新在路上……

锦衣卫 - 本杰明 - 本杰明

 

   

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017