注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

唐伯虎点秋香  

2014-07-15 08:58:39|  分类: 电影—有一种风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

140713

唐伯虎点秋香 - 本杰明 - 本杰明

 

    “唐伯虎点秋香”对某些人而言是可以一笑而过的小品电影,但之于我,看到的是夸张的段子,癫疯的人物,无聊的情节。一个有八个如花似玉的老婆伺候着的富二代感觉生活乏味无聊,遂邀上三五好友,装乞丐追靓女,一路追到人家府上。如此没有价值观的滥情电影有什么好笑的呢?

    这是我见过周星驰主演的最烂的电影,甚至我都不愿意承认这也能算电影,也能堂而皇之的拿到电影院去放映,也能赚那么多票房!不多评,不再去看!

    《制片法典》里有这么一句话:电影是一种重要的艺术表现形式。艺术紧密地进入人们的日常生活。电影艺术与其他艺术一样有着同样的目标——表现人类思想、感情和经验,并通过感官的刺激达到心灵的探索。

唐伯虎点秋香 - 本杰明 - 本杰明

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017