注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

韩城攻略  

2014-05-13 13:09:19|  分类: 电影—暴力美学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

140415

韩城攻略 - 本杰明 - 本杰明-在追逐人生的大道上

   不要动不动就评人家烂片,要尊重导演、演员的劳动成果,再说总有“奇葩”的观众。

    “韩城攻略”这部片子有成龙动作片的影子,但不及成龙片子的“二果”:动作效果和笑果;有警匪片的情节,但又少了紧张的节奏和曲折的故事;有大牌明星,可是动作喜剧不是他们最擅长的题材。那么总该有台词呀?!是呀,哪部电影没几句“金句”啊,所以本篇我们来评述台词。

台词一:身为男人,有谁不想有很多女人疼?!身边会有很多的女助手,但是这些通通是要给钱的,我不在年轻的时候多赚点钱,等我人老珠黄穷的叮当响的时候,找谁来陪我呀,身为男人的我,为自己下半辈子着想有什么错呢?

台词二:其实身为女人,谁不想身边整天有人疼,又有谁不担心自己以后嫁不出去,就算嫁出去了,你的另一半都可能有二三四五奶呀,为了自己下半辈子着想,难道我,这样有错吗?

    男人谈钱,女人讲爱。男人总以为女人爱他是爱他的钱、地位;女人总以为爱一个男人就得把他牢牢地捆在手心。

    当然一个男人能挣钱,让自己的女人过上高品质的生活是一种能力和责任的体现,男人努力挣钱,女人喜欢,全都无可厚非。我不批评说台词一的男人花心,只想说在婚姻生活中其实我更主张男女平等,财产共有,只要彼此相爱、相互关心、理解、体贴对方,幸福的婚姻生活与金钱、权利统统无关。

    当然,现在的社会复杂多变,纸醉金迷,男人压力大,应酬多在所难免。女人担心男人出轨,在外面鬼混,也属正常。但是幸福的女人常常懂得如何抓住男人的心。如果男人的心都被一个女人俘虏了,那 二奶三奶四奶神马的都是浮云,男人减压或是发泄性欲的工具罢了。作为妻子对自己的丈夫少一些敏感怀疑,多一些宽容信任,夫妻才能恩爱到永远。

台词三:打归打,最讨厌别人搞乱我的头发。

    正所谓:头可断,血可流,发型不可乱。这句从梁朝伟这个“闷骚男”嘴里冒出来真是别有一番滋味。

台词四:香蕉皮还能让你栽个跟头,你能说香蕉皮聪明吗?

    嫌这句话损吗,那就下次放机灵点!

台词五:这高人的想法,你不懂。

    这位是专家,又称砖家,姓砖名家。他的话很高深的,你大可不听,哈哈……

韩城攻略 - 本杰明 - 本杰明-在追逐人生的大道上

 

韩城攻略 - 本杰明 - 本杰明-在追逐人生的大道上

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017