注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

二、黎明之夜  

2014-04-10 19:00:16|  分类: 小说系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

二、黎明之夜 - 本杰明 - 本杰明-在追逐人生的大道上

  “啊,啊……”声声惨叫打破了这黎明原有的安静,森昊从床上坐骑上来,顾不上穿衣服,疯了似的冲进卫生间。他胡乱拧开水龙头,把整张脸都浸在脸盆里,水洒了一地,好一会他才从卫生间回到卧室,拿起手机易哲床边瘫坐在地板上,拨通了120。

  “喂,这里是南国花园三栋七号别墅,我被人泼硫酸了,快来救我……”

    说完,手机顺势从森昊的手中滑落,他呆呆地望着窗户,双眼木然无神,他只盼望着救护车能早点到来。可是森昊全然不知道,这只是噩梦的开始,就在一小时前他的办公楼被一群疯狂的股民打砸一番,现场一片狼藉,更要命的是那些装着机密数据的电脑现在正被火燃烧着。约半小时,120急救人员赶到了森昊的家,对他的脸进行了紧急处理后将他抬上了救护车,送往市五医院。

    此时,阵阵微风轻拂着窗帘,天也渐渐亮了起来。如果不是因为这场灾难,这会是一个祥和而又宁静的黎明之夜,然而经这么一闹腾,被烧的金融大厦后面的那片树林里连鸟儿都不再唱歌了,急急忙忙的拖家带口飞到别处去了,金融路口已拉起了警戒线,公交车、私家车把这个路段堵的水泄不通。早晨的太阳如约而至,警笛声仍萦绕在整个城市的上空,看热闹的行人渐渐散去,大楼的火灭了,但那些打砸的人心中的火灭了吗,森昊的心里难道不是憋着一团怒火吗?!

    看来有一场好戏看了……

二、黎明之夜 - 本杰明 - 本杰明-在追逐人生的大道上

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017