注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

9/24丁书苗30年印记  

2013-10-19 23:29:12|  分类: 围观世界—新闻评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    9/24丁书苗30年印记 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子,在简单平凡的日子里
    文盲丁书苗。
   写下这五个字的若干年以前,丁书苗当了多年华人报经济文化专刊副主编。多么滑稽,多么让人感到啼笑皆非的事实啊。小学三年级文化,识字不超过100个,员工备的发言稿不能超过一张A4纸,字体必须是2号……打肿脸充胖子,这年头见多了,可丁还天真的做着慈善减刑梦,幻想着靠认识领导人来干预司法公正。悲哀的女土豪,没文化真可怕。
   官商掮客,高铁一姐。
   自2007-2010年间,在铁道部相关人员帮助下,伙同多人以有偿运作方式,先后使23家投标公司中标57个铁路工程项目,中标金额1858亿元(2010年山西财政金额,全国铁路投资金额7074亿元的四分之一),从中获益30亿元,向多人行贿8900万元……瞧瞧这些天文数字,不得不让人想起十六个字“其所未有高级中介,后无来者高铁一姐”;看看这些铁建公司:中国水利水电建设集团有限公司、中铁十局、十三局、十二局集团,我们是否有必要去查查他们的工程质量,是否也该对上述公司进行处罚;想想比飞机票还贵的高铁票价,不是还亏着吗,国家铁道部,你完全可以闭嘴了,请扪心自问是谁在抬高工程造价,是谁在无情的消费每一位无辜的乘客,不是材料费,不是人工费,是层层的转包,压榨,是一群有一群只拿钱不办事,毫无责任心可言的渣滓造成的;国家财政部,请认真核算;相关监理单位,请认真验收检查;建设单位,请认真施工……拜托了,请大家摸着良心做事。
  成功了吗?
  从卖鸡蛋的村姑到博宥集团的老总、山西政协委员、中国扶贫开发协会副会长、国际科学与和平周贡献奖获得者、中国十大系列英才-诚信英才……多少官衔荣誉加身,看似成功,看似特有成就感的一段人生经历,可如今,不着不慎,满盘皆输。我们普通人可以去呼吸自由的空气,享受和家人在一起的幸福时光,而这个女人的下半辈子,注定要在冰冷的牢狱里度过,日日面对铜墙铁壁,忏悔思过以宽恕自己,平静内心。
  我痛恨丁书苗这个不遵纪守法的行贿代言人,但我更痛恨那些以权谋私,知法犯法,没有良知的人。什么也不说了,我知道这个女人会好好坐牢的……
9/24丁书苗30年印记 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子,在简单平凡的日子里
 
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017