注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

云。漂泊的日子--深圳,我来了  

2012-11-07 19:52:06|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月30日

 

云。漂泊的日子 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

     十二小时的车程,一晚上的时光,早上6点半火车停靠在深圳火车站。出站,天才蒙蒙亮,爸、妈、舅妈、表弟表妹还有我坐上302路公交直奔住处。

     路上。

     “这是华强北,早上上班时间这里的车子会排起长龙”、“这是地王大厦”、“那里是国际金融中心”……妈妈介绍着,我听着,从妈妈的神情和声音里可以感觉到她的疲惫,更能感受到她对我的期待。我呢?不兴奋,不累,我静静地品味着深圳这座设计之多,享受着深圳安静祥和的早晨,深圳的大楼建设整齐现代,蔚为壮观;深圳的路宽敞舒适,一栋栋高耸入云的巨人扑入我的视线,又嗖的跑到身后。只是觉得这路好长好长,车子行了太久太久……

    深圳,我来了!我将在这里工作生活学习并成长。

    深圳,我来了,欢迎我的到来吧!

云。漂泊的日子 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

云。漂泊的日子 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017