注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之生活需要有激情  

2011-10-22 21:45:33|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8/24

志愿者日志之生活需要有激情 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

     中午吃饭小S问我每天的娱乐活动是什么。我当然不会恭维她说:看“康熙来了”,因为此S非彼S,显然的事。我说下班到广场转转,晚上写点东西,玩哈儿电脑。娱乐,其实没什么娱乐活动,感觉每天过的都很平淡,但每天又都不一样——会碰到不一样的人,要处理不一样的文件,有不一样的感悟。常言道,平平淡淡才是真。只要摆正心态,简简单单的过日子没什么不好的。可是作为一个血气方刚的年轻人,我还有很长的路要走,我必须不断地摸索闯荡以迎接未来的挑战;我必须风雨无阻,全力以赴,以适应这个不确定的世界。我的生活需要激情!
     很喜欢看体育比赛,娱乐呗。哈哈,也许是体育比赛中运动员挥汗如雨的拼劲很能激起人的斗志吧,再者高水平的比赛很具观赏性。激情迸发,奔向成功。我希望自己有房有车有名有利,我希望自己能飞黄腾达,光宗耀祖。说我势力吧,说我虚荣吧,我认了。谁不希望呢?神仙、死人还是神马?
     生活需要激情。有激情的世界才会五彩缤纷。大雁因为不远万里的飞行将沿途的风景尽收眼底且备受人们赞美;人因为有所追求,而变的更加积极主动。生活得过且过就没多大意思了,做人行尸走肉就无趣多了。当一天和尚撞一天钟不如当一天和尚撞响一天钟撞好一天钟。
     生活需要激情。在人生的赛场里你偷懒、消极避世,别人无权干涉你,只是时间不等人,因为即使懒汉不翻日历,时间照样过!

志愿者日志之生活需要有激情 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017