注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之心情有如晴雨表  

2011-10-22 11:19:34|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8/22    阴有小雨

      早上起来,眼前胀痛不止,胸闷不已。痛苦( ⊙ o ⊙ )啊!

志愿者日志之心情有如晴雨表 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

 

 
     ╮(╯▽╰)╭哎,讨厌的办公室,狭小的空间;讨厌的电脑办公,烦人的烟尘……比较压抑,特别不爽,精神到了崩溃的边缘——难道昨天兴奋过度,没睡好觉?
     去上个厕所,上下办公室转一转,傻笑——效果不明显。仍然觉得面部僵硬,头晕脑胀,盼望早点下班,盼望着到晚上,盼望着周末,也盼望着赶快放假,但那是不可能的!
     今天是星期一,刚送走三天州庆假。还好,夜幕还是如期降临了。不是我盼来的,你懂的。
     晚上,哥哥打来电话,老话题三步曲:他的恋情,我最近的情况,学习。然而他的一句话说得忒振奋人心,发人深省:如果我有时间,我要做某事,我一定把它做好!!!
     骤然之间,风云有变,心情中雨转阴——阵雨。不早啦,洗洗睡咯!

志愿者日志之心情有如晴雨表 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017