注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之电脑黑屏  

2011-10-22 22:03:54|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8/26

志愿者日志之电脑黑屏 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

     电脑开机黑屏,重启,按F8,擦屏幕上的灰尘,拿手里摇——无济于事。我急!急!!急!!!O(∩_∩)O~
     打电话叫小李来修,他说要把电脑拿到店里去,我万分感激的答应了。
     电脑坏了,这是第一次,快用两年了,我还能怨电脑的质量不行么?(或许可以)
    想想这近两年的时间使用电脑的情况,我悔!悔!!悔!!!
    刚买电脑的时候,觉得有电脑确实方便:查路线,查资料,写博客,看电影……电脑一开就是一整天,插座一插那儿就是个把月。快两年了,我只重装过一次系统,清洗过五次屏幕,擦过零次风扇。快两年了,我一直认为我的电脑性能很好,可以颁发“坚强电脑”证了,可几天它黑屏了。快两年了,这能怨谁呢?我不怨!不怨!!不怨谁!!!
     黑屏的电脑让我想起自己生活中的一些细节。
     一、长时间的对着电脑坐着。既容易得痔疮又容易患近视;既对皮肤不好,又容易得脊椎病;既容易影响思维能力,又缺乏与外界交流。
     二、锻炼身体三天打鱼两天晒网。半途而废,前功尽弃。
     三、有时遇事不够冷静,结果小题大作(很久以前)。现在是对某些事太冷淡,结果错过了解决问题的最佳时机。

志愿者日志之电脑黑屏 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017