注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之日报  

2011-10-13 20:20:57|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8/17        高温

志愿者日志之 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

    
       下午5点半我照例拿起电话,询问各位领导今天的工作情况……

       这次是按照上面领导的指示要问具体点,少写些“处理办公室日常事务”的内容。

      A:办公室上班(雷打不动的回答)

      本:现在上面要求写具体事务。

      A:我是XX,我办公室上班,我能干什么。

      本:根据上级指示,现在不写“机关上班”要写具体事情。你上午开会(选举人大代表,不是国家、省里,也不是市里,而是县里的)下午在做什么呢?

      B:(有点气愤)下午我在玩!

      哎,讨厌的日报,可恨的新规则。

      晚上回到宿舍,我越想这件事越不生气,反而是更加担心自己以后的工作将如何顺利、很好的进行下去,特别是在面对上述AB。但担心也不能帮我解决问题( ⊙ o ⊙ )啊!领导也是人,也有自己的情绪,领导闹那么一次情绪,并不代表他们不是好领导或对我的工作态度不满意。日后的电话询问,我应该更加礼貌用心,而不是害怕担心。我相信AB二人在此事后会有所改变,也相信领导的领导在此事上能及时发现这种情况并迅速处理好此事。

志愿者日志之 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

      

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017