注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之喝酒  

2011-10-10 19:33:49|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8/14

志愿者日志之喝酒 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

 

 

    中午,W主任请他在党校的同学teacher黄吃饭,顺便叫上我和小X一起去作陪。

    teacher黄其实酒量挺大的,但他从喝第一杯酒起就很“谦虚”,推让着不肯把酒一次性灌完。宾客哪能不随主人,况且酒量还是有的,teacher黄执拗不过W主任,只好将剩余的半杯酒一饮而尽。

    对我而言,男子汉大丈夫,喝酒是不是必须的我不知道,但是既然能喝点酒,就不要扫大家的兴——喝!

    一口抿下去,你说这滋味是苦还是辣?啤酒也好,白酒也罢,红酒就别谈,我统统不喜欢喝——没那个鉴赏能力!

     赶快吃一口青菜压一压酒劲吧!

     “来,抽根烟”。

      “谢谢,我不抽”。

     “  你要学着抽”,怎么的怎么的(忘记他说什么了)

       饭桌上的事我也不推辞,接下烟,捏在手里。酒过三巡后我把烟揉烂,来一个抛物线,将烟送进了垃圾桶。

      五个男人五瓶白云边(小瓶),我当然喝的很少、很少。一是领导照顾,二是我自己适可而止。饭后看着旁边的小小吖,吃饱了玩好了就拉着爸爸的衣服要回家,要求满足不了就有人来哄。羡慕啊,“当小孩真好”的念头如闪电般袭来。

       我向往着……

       O(∩_∩)O哈哈~,做个无忧无虑无拘无束的大男孩更好!

志愿者日志之喝酒 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017