注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之智商测试  

2011-09-09 19:26:49|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8|9

    百无聊赖,思想出鞘,心血来潮。今天突然想起了暑假在家看“非诚勿扰”时,男嘉宾说过的门萨俱乐部。没别的想法,只是想试一下运气,于是百度进去了……

志愿者日志之智商测试 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

    ╮(╯▽╰)╭哎,不是23题吗,怎么这里只有20道题?!不管了,开做了!我连蒙带骗的把题做完了,赶紧偷瞄了一眼分数,然后果断决定,不签名,不填邮箱,不留电话号码,趁四下无人,关闭页面。撤!!!

    撤,不是逃避,而是充分的认识到那不是我的菜。于是,我转战更适合我的斯坦福——比奈智力测试。题不在难,合理就行。测试结果嘛,还好,是优秀。如果我当时做的再认真一些,投入一些,结果肯定还是如出一辙。我试过了……

     智商不在高,够用就行!!!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017