注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之初来乍到  

2011-09-04 18:04:09|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8|7  星期天

    上午睡懒觉,吃中饭前我在宿舍声情并茂的演唱了三首我曾经认为是最好听的歌:刘德华、陈奕迅“兄弟”,“到底什么时候你才会想起我”张卫健,谢谢你张学友,谢谢你的“祝福”。

2011年09月04日 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

 
 

 

     O(∩_∩)O哈哈~……

    下午到办公室坐了一下,晚上看了两集“巾帼枭雄之义海豪情”第一部和38分钟的“悲情城市”。

    自从看了十几集“巾帼枭雄之义海豪情”第二部,我就喜欢上了邓萃雯和黎耀祥这两位TVB的视后视帝了。爱屋及乌呀,因为巾帼枭雄这部电视剧故事情节丰富,剧情环环相扣,演员演技不俗,每集剪切都很到位(特别是第二部),以致我迫不及待的想知道最后结果,所以跳着看看完了一二两部。巾帼枭雄也有太多打动我的地方:像第一部里柴九说的话“人生有多少次机会?人生有多少个十年?”;像柴九为了打通陆路运米所体现出来的智慧、勇气和男子汉大丈夫能屈能伸的精神;像第二部中在万人坑九姑娘声嘶力竭的喊“贱男人!.....去..死...啊...!..”然后向爱人刘醒开枪和众人救刘醒的情节;像第二部九姑娘30年如一日的在报纸上刊登“千里共婵娟”这行字以及最后她和刘醒在夕阳下的相依相守。

      “巾帼枭雄之义海豪情”很真实的反映了大动荡时期,人们在苦难中互助互爱、挣扎求存,展露人性真实的一面。

  

巾帼枭雄之义海豪情

      那为什么“悲情城市”我只看了38分钟呢?因为我只下载了这么多。看之前,只知道它经典,被网上列为“100部必看的电影”之一,看后才知道这片子正如片头所说:不适者慎看。下错了,你懂的!幸好只下了这么多,因为我相信我的想象力足以超越影片的后半部分!

     (*^__^*) 嘻嘻……(省略号)

2011年09月04日 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017