注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之初来乍到  

2011-09-04 17:17:26|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8|6  星期六  阴有小雨

2011年09月04日 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

    上午到镇上的农业银行办了一张银行卡,才发现复印一张身份证要一块钱,武汉只要1毛钱;才发现办一张农行卡要先存50块钱,还要5块钱的手续费,武汉只需先存10块钱,无任何手续费,有时办卡还会上门服务,比如说各大银行到学校去站点。

本:为什么你们这儿的东西卖的比武汉还贵?!

bx超市收银员:我们这儿的东西基本上都是从武汉进过来的。

本:为什么你们这儿的复印这么贵?武汉复印才一毛钱,打印两毛钱!!!

复印点店主:我们这儿每天复印量少,在武汉一天就能复印几千份。

本:为什么你们这里银行办卡还收费,还要先存50块钱?

银行工作人员:这是规定!

         (⊙o⊙)哦………………………………………………………………

         下午,有一志愿者朋友来访,我们一起去看了新建的镇政府办公大楼。

          晚上,我看了在鸟巢上演的意大利超级杯足球赛。AC米兰后程发力,后发制人,以2:1逆转国际米兰获得超级杯冠军。伊布的新发型配头球攻门真的很帅,但是罗比尼奥的挑传、西多夫的胸部才是点睛之笔。

       (⊙v⊙)嗯,没忘,今天是七夕——中国的情人节。我和帕托等意甲明星一起度过,和鸟巢8万人球迷一起度过,虽说场面蔚为壮观,但似乎还是差点什么。差点什么呢?我的那个她,你在哪儿?

2011年09月04日 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017