注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之初来乍到  

2011-09-04 16:46:53|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8|5

    今天星期五,我盼望的周末终于要到来了。明天好好调整一下,每天都紧张兮兮的,双休放松放松。

志愿者日志之初来乍到 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

    初来乍到我表示鸭梨很大。要认识那么多人,听懂当地话,熟练掌握工作,放假有地方去……总之是尽快适应环境,进入角色。

   每天草木皆兵是下下策,提高个人能力和综合素质,为KFq人民服好务才是王道。记得香港特首曾荫权曾说过 “香港是我成长的地方。我一直都相信香港人奋发向上的冲劲,相信大家会在自己的工作岗位上追求卓越,做到最好。这种做好这份工的精神已是我们基因的一部分。”做好这份工,看似轻描淡写的一句话却显示出特首不摆官架子,不见官话套话,简单、实在、真诚的人格魅力。而我显然没有特首那么淡定与自信。普通人之所以普通,不起眼,完全是他们想的太多,做的太少;承诺的太多,兑现的太少。言而不行的最终结果是欠债太多,积重难返。就像今天的我,是个典型的幻想主义者,有些事情自己不努力去实践,去争取怎么能够得到锻炼的机会呢?怎么能够成长进步呢?天上不会掉馅饼,就算会掉也要人伸手去捡啊!

      

志愿者日志之初来乍到 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017