注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之最爱  

2011-09-17 10:45:48|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   8|12       星期五

志愿者日志之最爱 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

       忙了一上午终于把文件给处理完~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

     下午看到好几个办公室都是空空如也,有一办公室甚至把门都锁了。整层楼异常的安静(感觉)。晚上跑到百姓超市买了一些零食,然后回到宿舍边吃广东揭阳产的话梅边看电影“最爱”。牙齿被酸到了,鼻子没有。少了爱情的得意(剧中男主角,郭富城饰)还是选择了自杀,放弃了“多活一天是一天”的信念。难道真如裴多菲所说“生命诚可贵,爱情价更高”?

     不知道,思考中……

     看完该剧,我有很大一个感受:我越发觉得章子怡是个好演员,敢于为电影牺牲小我的演员。从“藏龙卧虎”到“夜宴”(裸替),从“十面埋伏”到“最爱”。每一部电影都能看到国际章“豪放”的表现,激情的释放。是观众艳福不浅,还是国内电影需要演员的“脱”来增加卖点?从每次电影宣传:某某女星破尺度演出。

      答案显而易见。

     最爱,有人被金钱牢牢牵着鼻子走,有人被爱情冲昏了头,有人渴望自由。我最爱什么呢——有钱有爱有自由健康幸福的活着!!!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017