注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之初来乍到  

2011-08-30 19:20:18|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8|2

    我的志愿服务之旅今天才算真正开始。

志愿者日志之初来乍到 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

    初来乍到就是看别人在做什么事,听别人在谈什么话题,想我该干点什么。一句话,熟悉环境。

    干点什么呢?浏览YSG镇的新闻网页,与其他志愿者在QQ上交流感受,盯着电脑屏幕像狗子看门似的时刻警觉着随时待命。不敢请教同事问题。傻笑,与到办公室在领导一一认识并握手,我就像设定好程序的机器人!在食堂静悄悄的吃饭,生怕自己被同桌的人发现,然后问这问那。周围的空气像结了冰一样,把我死死地困在冰窖中。我的天那,我是个装在套子里的人——思想、心、身体。

     压抑的一天。(句号)

志愿者日志之初来乍到 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017