注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

浙江.丽水.东西岩  

2011-08-27 11:10:55|  分类: 城市印象—丽水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想象比现实要美!浓缩的是精华!旅游网上的东西岩是人间仙境,眼前的东西岩是浓烟滚滚——烧烤车是一辆挨着一辆,总共4辆就把这条上山的必经之路搞的乌烟瘴气。

浙江.丽水.东西岩 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子浙江.丽水.东西岩 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子浙江.丽水.东西岩 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

 

 

 

 

    从三岩寺到起点站坐了近三个小时的麻木是有点饿了(注:经过三岩寺到老竹的公交人满为患——不停,坚决不能停,停了还不引起骚乱,用司机的话说:“停了,局面我控制不了”。于是我和几个同事只好合租了两辆麻木,屁颠屁颠地驶向东西岩。)我就买了一个糍粑包的什么粉吃。结果我两口就把它解决了,不够塞牙齿缝啊!再来一个油饼,嗯,味道还不错。我看到了收音机说的清明果,但我不知道如何鉴别它的好坏,为了待会游山逛水不掉链子,我只好委屈自己的嘴,尽量不去折腾我的胃。

    向山上进军!

   当经过求子洞时,大家都往里面扔硬币。嘻嘻,我扔了两枚进去。(注:我特别喜欢小朋友)

   走在山间的石路上,阳光很灿烂,风儿很温柔,温度很给力。当我们经过一线牵时想拍照留恋下,可是两座情侣山爱的海枯石烂,地老天荒。他们面对面的伫立在天地之间,含情默默地注视着对方,中间只留下仅容一个人通过的缝隙。我怕阻挡了身后游客的去路,更怕惊扰了这对情侣的幽幽春梦,我选择了安静地走开,在狭窄的山路上,勇往高处不回头……

    山顶上聚满了游客。月池妹妹身体严重脱水,命悬一线,少有人关注;日池姐姐碧波荡漾,引来众人观赏。我轻拂着日池柔软水嫩的肌肤,希望她能像女神一样给我带来好运。

    下山时,我们迷路了,源于一块可以转动的指路牌,好在后来同事发现了这一点;回公司,我们没公交坐,源于人多车少,很多公交竟然被包了,好在有同事消息灵通,我们在离车站百米外的桥上挤上了车;路上,看到不远处的山上狼烟滚滚,前进的路上大巴、私家车排起了长龙,山上着火了,前方发生车祸了。约20分钟时间山上的火渐渐小了,前面的道路顺畅了。

      夕阳西下,月色朦胧,我带着一身疲惫和咕咕叫的肚子回到了公司宿舍——买零食,打开水,泡方便面,吃东西,打电话,洗澡,洗衣服,睡觉,生活一下子就变得很原始很简单了。生活中最令人兴奋的部分不在于白天你有多么的风光,而是在晚上,你能安全的抵达那个幸福的窝,安静的思考,美美的回忆,有滋有味地品尝着一杯白开水……

浙江.丽水.东西岩 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子浙江.丽水.东西岩 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子浙江.丽水.东西岩 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017