注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之初来乍到  

2011-08-15 10:07:00|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7\31

       呆在房间里看上海世游赛,孙杨游得快,时间过得更快……

志愿者日志之初来乍到 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 
       一晃,到了吃中饭的点了。去小饭馆吃了一碗扬州炒饭——8元。
      一晃,到了晚上了,我们几个bd的志愿者聚到一起搓了一顿当地的铁板烧——牛肉、鸡杂不多,土豆、金针菇也舍不得多放一点。总而言之,饭菜味道不错,就是分量少了点,卫生差了点。人均消费33元¥人民币。
       你说,如果服务单位不包吃,就那么点生活补助,志愿者活不下去( ⊙ o ⊙ )啊!众人如此感叹。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017