注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之初来乍到  

2011-08-12 19:42:12|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7\30

      吃完早饭和志愿者朋友们聊了一会天,然后排好队与一干领导拍了张合照留作纪念。
      上午九点,欢送志愿者到服务地的会议开始。依照流程:志愿者宣誓,新老志愿者代表发言,领导发言提要求寄希望。十点半左右会议结束,大家各回各“家”:收拾行李,整装待车。这期间,因为各种各样的原因,有人兴奋,有人不安;有人高兴,有人失落;有人平静,有人着急。
     十一点钟,来接我们的车到了……
      ( ⊙ o ⊙ )啊!去bd县城的盘山公路可把我整惨了!一路上先是上坡,后全是下坡,搞的我头晕肠子痒,口流咸水,想吐吐不出。那感觉呀,两个字:想死!!!还好,三个半小时终于是活着熬过来了。
       到了县城,我们住进了government定点的CC酒店,领队带我们去了government定点的饭店吃饭。哎,巴东县城的饭菜价格真是骇人啊,比武汉的还贵!看到这种情况,晚上,我们几个志愿者只好买点零食充饥。
      到bd县~\(≧▽≦)/~啦啦啦,初来乍到,吃不起啊……

志愿者日志之初来乍到 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

志愿者日志之初来乍到 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

志愿者日志之初来乍到 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017