注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之初来乍到  

2011-08-12 18:29:33|  分类: 城市印象—丽水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7\29

       到恩施了!!!当然我们首先抵达的是恩施火车站,因为我们要去州党校汇合学习。
      下了火车,出了站,就看到了来接我们的工作人员。当然,在这美丽的早晨,在富有民族特色的恩施火车站前,照一张志愿者全家福留作纪念是十分有必要的。一声“茄子”过后,我们志愿者分成两拨,直奔恩施党校。
      来到党校登记好住宿,吃一顿具有民族特色的早餐,看会儿电视,洗个澡,睡大觉了咯!晚上七点,一百零五位志愿者同仁们在党校五楼会议室观看了纪录片“神话恩施”,然后作了简短的自我介绍和来恩施的个人感受,在听取了县长大人的讲话和团部的教导后,会议圆满结束。
到恩施了,第一感觉:生活上一切还是比较习惯d!

志愿者日志之初来乍到 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

志愿者日志之初来乍到 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

志愿者日志之初来乍到 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017