注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之出征仪式  

2011-08-11 19:17:29|  分类: 城市印象—丽水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7|27

        坐下午3点26的火车(1627次)到武昌。╮(╯▽╰)╭唉,铁老大还是负了众乘客之“望”——晚点一刻钟。
六点,火车稳稳地停在武昌站。对,你懂的,从GS市到武昌,咱们的铁老大整整迟到43分钟。
      下了火车,坐上529路公交直奔省团校。( ⊙ o ⊙ )啊!真是出师不利,公交车上报站器的声音完全被车子的杂音,车上电视广告的声音以及车外的吵闹声给淹没~\(≧▽≦)/~啦啦啦。
     这可怎么办呢(⊙o⊙)?我又不知道省团校的具体位置呐!
     幸好,我在上车前记下了自己熟悉的广埠屯站(窃喜)。但是实在是不熟悉地形,加之车上的人实在是太多,哥还是提前一站下了车,然后拖着行李箱走一路问一路地找到了省团校。
      安全抵达目的地!先别急着高兴……
武汉的天气真是太不给力了:我住的宿舍是又闷又热,肯定是没电扇咯,那空调你想都不用想。是的,不用猜,我一夜都无法入睡。
     热( ⊙ o ⊙ )啊!

志愿者日志之出征仪式 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

志愿者日志之出征仪式 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

志愿者日志之出征仪式 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017