注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之出征仪式  

2011-08-11 19:12:53|  分类: 城市印象—丽水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7|28

       过去的就让它过去吧!昨天的状况再怎么糟糕,那已成为过去。
      今早,我对团省委的相关负责人说:昨天发的短袖有点断线,能不能换一件。结果这家伙说:“就穿这一天,形式而已。”
      无奈呀,形式而已!
       所谓的出征仪式就是收领导的祝福,听老志愿者的故事和新志愿者宣誓。形式要的!!!湖北新闻宣传一下嘛!可最令人可气的是团省委“帮”志愿者买票的事。本以为不要钱的,结果要了,而且这帮筒子们都是到代售点去买的票,每人得多交5块钱的手续费。志愿者的钱呀,到新疆去的志愿者还没去服务就要先掏600多块钱的车费,有的志愿者可是从宁夏老家跑过来参加出征仪式的啊!
      哼╭(╯^╰)╮……

(听说车费要报销,但团省委这样做就是工作没做到位。只是听说(⊙o⊙)哦)

志愿者日志之出征仪式 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子(偶在哪儿呢(⊙o⊙)?
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017