注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

这个世界  

2011-06-06 18:34:41|  分类: 生活感悟系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活给了每个人不同的技能和优势,只要我们认真总结,给人生最准确的定位,找到自己最恰当的位置,并尽自己最大能力去止于完善,任何人都可以拥有精彩人生。
这个世界没有绝对的失败,只有暂时的不成功;没有最幸福的人,只有更幸福的人;没有实际意义上的对与错,只有坚持不懈,奋发向上,追求真我才是人生的真理。
这个世界幸福的人聪明,不幸福的人愚蠢。心态决定一切!乐观开朗,积极向上去面对即将到来的一切,主动去创造“因”,平和接受“果”。
这个世界厌恶的人太多,喜欢的人太少。语言是沟通的桥梁,也是关系破裂的利器;思想是人类进化的开始,也是人类走向毁灭的定时炸弹。
这个世界想热闹一些,风光一些很容易,但是想清静一点,低调一点却不是一门简单的学问。争名逐利的人一直就在那喋喋不休,动别人的脑筋。你听与不听,信与不信,他们确实就在那儿;清静无为,自然宁静的人高深莫测,大智若愚。你见与未见,懂与不懂,他们确实就在心底----那个令你朝思暮想,辗转反侧,身心向往却又不敢接近的地方。
这个世界
虚假的同党泛滥,真实的朋友没几个敢当。泛滥不一定成灾,不敢当也不全是坏事。身边的是是非非,恩怨情仇你就不要看在眼里,记在心里,权当是过往云烟,一切顺其自然吧!
这个世界爱如潮水,恨如山崩。潮水有涨有落,有进有退,有的是壮观的奇景,有的是危险的隐患,个中滋味自己体会;山崩却是一场灾难,灾难波及的范围完全取决于你恨的程度有多深。
这个世界怪才几乎绝迹,怪人如乱草丛生。机械的教育,不当的诱导,单一的价值观,怪招频出的打压方式……怪才的空间遭到了挤压,怪人的数量逐渐增加,所以这个世界怪才物依稀为贵,是新闻的焦点;怪人斯通见惯,沦为时代的弃儿。见怪才怪,见怪人不怪。
这个世界说的太多,行动的太少;制定的规则太多,落实下去的太少。爱做梦的人太多,讲实际的人太少。
这个世界对物质的贪欲太强,对精神的理解太浅。对结果看得太重,对过程看得太轻。物质不能带进棺材,精神却能够启迪后人;结果是千篇一律的四个字:难逃一死;过程却是五颜六色,精彩纷呈。
这个世界寂寞的人太多,不寂寞的人寥寥无几。人为什么寂寞?不是孤单,而是缺少认同感;不是害怕两个人相处,而是找不到归属感。
这个世界
浪费的东西太多,不是人们喜欢浪费,而是他们以为这样的东西还有很多。(这个就不用解释了)
这个世界变化的东西太多,不变的东西甚少。但是请永远记住:万变不离其宗。
这个世界人的尊严正在沦丧,这绝对是时代的倒退,人类的悲哀。
这个世界 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子
 
这个世界 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子
 
这个世界 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子
 
这个世界好人多,坏人少。地球的末日出现在人类找到答案以后,因为上帝眷顾好人,不嫌弃坏人!
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017