注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之我该怎么说呢  

2011-11-05 15:27:41|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8/30

志愿者日志之我该怎么说呢 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

一弄:今天早上去酒厂为“616”工程会议布置会场,我做事还是挺积极负责的,工作得到接待办两位大姐的肯定。任务完成后,大家坐在那儿聊天,但是不知道是不是沉默的人更显眼,我成为在座各位的“话题人物”:这是某某某,某某市人,来自某某某某某某。
    我该从何说起呢?我只是做了我该做的,并没有那么高尚——我在这样的环境中锻炼了自己!
   二弄:中午,本来很想对A主任说我想去“616”工程会议现场看看的,但是我愣是没说,下午2点半我自己跑到会场,左思右想还是没敢进去:会议开始了。想瞧瞧尹汉宁的,可人太多了,驻足时间太短了,没搜索到他。
   我为什么不说呢?
   三弄:到四楼记录领导的工作情况。B总正在和银行的人聊天,看到我来了,B总对银行的人介绍说这是某某某某某某的志愿者。我多么希望自己是啊,然而我为什么不纠正一下B总呢,那么高的评价的,人是会骄傲的呀!
    我淡淡一笑,我没勇气说出口。
   我该怎么说呢?

也许,不是也许,是一定要好好好好好好的做——雄起加点勇气,更多的是学会奉献,发挥自己的光和热!

志愿者日志之我该怎么说呢 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

(有一扇窗)

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017