注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之零点之前  

2011-11-05 15:25:39|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8/29

志愿者日志之零点之前 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

     晚上要为省“616”工程会议准备座次牌。民宗局的人说用EXCEL做出来的牌子字体看起来不够大气就让学排版的小向(不是办公室的)来教我们Coredraw。
   说实话,用专用软件设计出来的座次牌果真看起来舒服。以为小向没啥事,是来帮我们忙的,哪知她教我们用了一遍就忙自己的事情去了。于是,小X摸索着,边做边问小向,终于是把座次牌的大任给完成了。
    办公室的同事常常挂在嘴边的一句话是要认真要过细,不能出错出丑。于是,名单反反复复地对了两遍,看漏谁没,有错字没,顺序对不对。
     时针在11-12之间,分针指向20。
     “走,一起吃夜宵去”。B书记说。
      今天C主任的弟弟夜市开业,C主任11点左右已催着要我们去了。
      我不想去,因为太晚了!但在B书记的坚持下,我还是去了。吃东西只是个过场,但那些礼节性的东西还是要注重的。虽然火锅味道不错,但是劝酒才是重头戏,开业嘛——在所难免。你来我往,你劝我扯的,妈呀,到了零点!再小坐一会儿,跨哈天的,回到宿舍已是零点三十九分,赶快睡觉&&

志愿者日志之零点之前 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017