注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

志愿者日志之忙碌的一天  

2011-11-05 15:22:41|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8/28   星期天

志愿者日志之忙碌的一天 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

       早上去取钱。走在小镇弯弯悠悠的街道上,吃了很多灰尘。面对要GDP的经济时代,大拆大建让我想起了古装剧里的城镇。清朝的开发区面貌是怎样的呢(⊙o⊙)?
     压榨+吸血!!!我浙江银行卡在此地农行ATM机上取了500块钱,竟然扣了15块钱的手续费。呜呜~~~~(>_<)~~~~
     刚取完钱,还没有郁闷彻底就接到A的电话,说有一个通知叫我去发一下。我说好,然后屁颠屁颠地赶到办公室。哎╮(╯▽╰)╭,就是电话通知两位领导去开视屏会议,偶早上出门前就收到了,不算小事,但绝度是简单的事情一桩。
    下午,在办公室玩了一下电脑。咦,我的本本怎么这么烫呢?电脑开机不黑屏了,风扇出了问题。鲁大师都报警了,关电脑回宿舍吧!烦!
    4:10我打开电视机看CCTV-5的女篮亚锦赛决赛,第二节才看5分钟就被A主任一个电话叫去,说明天党代会现在就把卫生搞好。我拿起抹布,舞动拖把把桌子楼梯清洗干净的干干净净。我的女篮姑娘呀,怎么偶才走一会,第三节就被打了个19:11,前两节的优势尽失。这是为什么呢?沉着冷静看第四节吧。
    YEAH!65:63,女篮获得亚锦赛冠军并获得2012伦敦奥运会参赛资格。中国女篮应该感谢本朋友。这又是为什么呢?
    晚上开会,A主任让我做会议记录。我心里一万个不愿意也不行啊!这东西要练。可是本来7:00的会为了等人到齐一直拖到8:00,最后还是有两个人缺席。第一做会议记录,又有点听不懂当地话,本来也没那个写字速度,所以记录做的一不全二没择要而记三省的太多四没碰到不会写的字要用符号代替。
    散会。
    回宿舍,洗澡洗头洗衣服。
    记日记。
    睡觉。

志愿者日志之忙碌的一天 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017