注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

高考这两天  

2009-06-09 09:46:42|  分类: 日子—流水的账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                星期天是高考第一天。

        上午,我坐在寝室里,一心一意的写着电路课后作业。下午,一觉醒来,看了一会书,就兴致勃勃的去打了一会篮球,看了一场专业杯篮球赛。结果我这个自定义的拉拉队队员太投入了,大吼大叫,失了绅士风度。不过还好,我的激情没有白费,我所在的系大胜电信二队。晚上,我在手机上看了一下各省市的高考作文题目,就与一个同学在那儿谈天说地,最主要的是我谈理想,谈抱负。别人的高考也能勾起我的无限回忆……昨日之日不可留,后悔之药不会有,但愿我的未来不是梦。

       星期一市高考第二天。我像平常一样上了四节课。晚上呆在寝室里,大家都在准备期末考试,我却太多情了,禁不住拿起笔记下几笔。

         错误的选择给我带来了巨大的痛苦于烦恼。我为这付出了沉重的代价:我努力的啃书,可惜有些地方没用;我不能花大量的时间看我喜欢看的书;我很少有机会参加各项活动;我的生活缺少了乐趣;我变得自卑起来……这是我来到武汉这片土地后的两个月时写在手机记事本上的话。但是今天,我坚强了许多,看开了许多:如果你给我一个软弱的合理理由,我会考虑选择一无所有,毫无追求!

        外面的雨一直在下,哥哥的那句话我也一直记载心上:保持自己的个性,寻找自己与别人的共性,总有相同之处。做好自己该做的,想做的,问心无愧即可。

       前方的露到底该怎么走,我不知道。路嘛,一直在脚下,只有走了才知道呀!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017