注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

武汉  

2009-04-07 11:27:22|  分类: 城市印象—武汉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        --------正在崛起的城市

   【  很少见到有武汉人笑。也许武汉人工作很卖力,一丝不苟吧。你看,冷漠的武汉人不也是让武汉这几年大变样了吗。】

            武汉的高楼大厦鳞次栉比,马路大桥四通八达。交通拥挤繁忙,厂房林立……但一些不科学的发展观的背后,让环境有点受不了了。东湖的水很脏,路上的灰尘很多,公园里垃圾随处可见。至于人文,武汉的臭名是大大的有。比如说昨天一口气塞了68个人的34路公交上,司机大骂从后门上的人不自觉买票。(这不像中国人呀,一般中国人都是拿大钱走后门。也许是后门走怕了,能省则省。)

             那么武汉能给我留下什么好印象呢?大学城排第一位。那里有阳光、智慧、充满活力的年轻学子。他们可以感化武汉的人,改变武汉的风土人情。但是,网吧、餐厅等的老板们似乎看不起这群狂妄自大、拥有罗曼蒂克爱情的学生们。即使他们赚学生的钱。

             即便可怜的武汉是如此的糟糕,我还是对她充满呢信心。不为别的,就因为她是九省通衢,她有武钢,她是黄鹤楼的家,她有光谷……最重要的是她有知识----朝气蓬勃、聪明上进的莘莘学子。知识可以改变学子的命运,学子的命运可以改变整个国家的前途,何况只是收拾几个不文明的烂摊子,让武汉和谐美丽起来呢!

                 现在武汉的经济是不如深圳,但来日看谁变的快……

         (国家正在推行“中部崛起”计划,全力建设武汉。我相信中国有能力给世界一个全新的大武汉。)

           【这几天一直有人谈论“南沙群岛”问题,还有中国对外发言人只会说“中国政府表示强烈的……”这些真的让我想起了可怜的大宋王朝,他们把中庸的思想用在了错误的时间。中国人要读历史,也要让外国人了解中国历史。想想上次加博友,只看到了一个在线,难道真的就这一个?中国不缺少英雄,但身配六国相印的苏秦,战神白起什么时候能再现江湖呢?】

            我还要花时间了解更多的国情,以及中国给我的权利,还有应尽的义务……

             这一代的国家领导人很强!中国的大国崛起梦不会遥远

               你要相信我!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017