注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

  

2009-04-04 12:21:05|  分类: 生活感悟系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也姓丁,昵称本杰明。也许500年前我同丁磊是一家吧,我非常支持网易。

 我仰慕钱学森、季羡林、余秋雨、;佩服丁磊、丁俊晖、比尔盖茨、霍英东;崇拜刘德华、周杰伦……我是多么的想看见他们,与他们共进午餐。

  我爱运动。打乒乓球是我最喜欢的运动,我也最擅长这项运动。我是支持国球的,张怡宁、王浩是我的偶像。篮球太流行了,我在学校里也开是玩这个。虽然我的技术不高,但我在球场上尽量不秀自己,努力的传球、投篮。还是能在比赛中取得胜利。我也打羽毛球,技术上还说到过去。台球是 一种不能再优雅的运动了。我打过一次,已经谈不上水平了。但我爱这种绅士的运动……

   我的qq号是903164886.空间名是本杰明。欢迎大家加我。我想交一些能交流思想的挚友,包括网上能够高谈阔论的人。如果我所崇拜的人加我,我会感到很幸福的。本,真实;杰,杰出;明,明辨是非。这我在日志里已经说过。

   悟,是对生活的独到体会。有谁知道贾岛诗歌里“松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处。”的“深”有多深,又是什么深呢,是山还是学问?

   悟,体会老子的道;实践孔子的仁;聆听管子的治国之道;仰视李白的风流;品尝杜甫的味道……

     悟,领会苏轼的“大江东去,浪淘尽。千古风流人物,故垒西边。”的豪迈。

    悟,一幅画不完的山水画……画近你我的距离,画进你我的心里……

你应该不会在这篇博客里找到一个错别字吧。因为我的坚持与用心。

悟,生活……

    

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017