注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

娱乐大明星  

2009-04-30 21:21:12|  分类: 圈—娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三谢霆锋

《黄种人》《因为爱,所以爱》都是非常雄浑,豪迈的歌,我挺喜欢的……

                         但是一直以来我以为谢帅哥只是一个疯狂,没有责任感的坏男人。也许是他演过《古惑仔》,我才有这样的看法吧。“艳照门”一出,我以为锋芝爱也就就此走到了尽头,毕竟这是丑事,而且他们都是明星,公众人物。我此时想到了谢霆锋与张柏芝的歌,一首是《谢谢你的爱1999》,一首是《星语心愿》。一个人唱“说爱我,别说承诺,爱我不需要承诺 ”“ 最爱我的人,伤我有多深,现实总是太残忍”“不后退,就让她心碎”……一个人唱“心痛的无法呼吸,找不到你留下的痕迹,眼睁睁的看着你,却无能为力”“找不到坚强的理由,再也感觉不到你的温柔”    这是他们的成名作,很巧。我以为他们的爱情走到了尽头,但事实证明谢小天王是一个好男人……

             我开始关注谢霆锋,原来现实生活中他是那么的优秀,有责任心。为了家庭,他冒着生命危险演戏,记得那次是钉子刺进了他的脚,鲜血直流……看了他演得《证人》,我更加坚信,谢霆锋是一个正义而不畏困难的人;是一个坚毅而富有爱心的人,是一个能屈能伸的人,也会是一个好儿子,好父亲……

        在汶川大地震,谢霆锋率先捐款50万。我欣赏谢霆锋的唱功、演技,但我更看重他的人品。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017