注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

我想成为世博会的志愿者  

2009-04-25 11:18:02|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小时候你问我最想到哪里去旅游、读书,我的答案是上海。现在你问我将来想到哪里去工作,我的答案还是上海。我是一个执著追梦的青年。

           上海,简称沪,长话区号是021,   邮编是200000。地处长江三角洲前沿,向东是浩瀚的太平洋,与美国西海岸隔海相望,南邻杭州湾,西与富庶的江浙两省相毗邻。是世界第三大港,中国第一大港。总面积6341平方公里。市花是象征着开路先锋,奋发向上精神的白玉兰,母亲河是黄浦江。

                光荣与梦想同在

  上海建城已有710多年的历史。保留着徐光启、黄道婆、孙中山、宋庆龄、鲁迅等人的故居或是纪念地。外滩长堤,沿江而建的是一栋栋被称为“万国建筑博览”,具有浓郁欧洲风格的古老建筑,闻名遐迩!

     1999年9月“财富世界论坛”在上海举行,2001年9月APEC会议在上海举行,2008年8月奥运会足球小组赛在上海举行,2010 年5月世博会将在上海举行。

        上海,繁荣与开放在这里播种。东方电视塔、上海国际会议中心、上海大剧院无一不描绘着国际大都市的开阔前景。21世纪的上海,张扬着她广博的情怀,时尚与流行风行往前。

      呵,上海!光荣与梦想在这里汇合。

            世博会

  2006年8月29日在浦江钢铁厂原址挖下的“第一锹土”预示着世博会的工作正在进行。上海作为中国的资源配置中心,我们有理由相信“城市,让生活更美好”,我们有理由相信上海今天是和谐的。

                  志愿者承诺

   一   我会热爱世博会。愿意在2010年世博会上贡献自己的聪明与才智。

  二     我会在世博会上认真,负责的干事,充分体现自己的责任心与荣誉感。

   三   我坚决遵守世博会的各项规定。

    四  我愿意学习新知识,虚心接受指导,以优良的素质服务与世博会。从现在起更多的去关注上海,关注世博会,学好英语,尽可能的学会一门

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017