注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本杰明

本:真实;杰,杰出;明,明辨是非

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-18 17:15:35|  分类: 不一样的风景—寄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪 - 本杰明 - 本杰明-人就这一辈子,在简单平凡的日子里
 

   不喜欢冬天,因为冬天太冷了,但是很享受冬天的被窝,暖暖的,很舒服;不喜欢冬天,因为冬天的风像刀子一样锋利,刮过整个冬季,但是很高兴看到下雪了:诗情画意,恍若童话世界……

            雪,南国的雪,晶莹剔透,洁白无瑕,像圣洁的花儿,像轻柔的鸭绒,像飞舞的柳絮,像白衣仙女,仙袂飘飘,不急不躁,气定神闲,缓缓而下,降临人间,潇洒飘逸。大则是鹅毛朵朵,小则是零星点点;快则如大弦嘈嘈,慢则如小弦切切;忽快忽慢则是嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。漫天飘舞,像天女在散花,翩翩起舞,轻盈可爱;像无字天书,洋洋洒洒,豪情万丈;像一阵阵鼓点,虽无震耳欲聋之声,但有排山倒海之势,一波接一波……

            雪,美人的肌肤,白白嫩嫩,顺滑爽手。我爱白雪。她来自天宫,她到过云端,她划过天空,好似云锦瀑布一般,一泻千里,辽阔壮观;雪,树木,大路,屋顶的衣裳,洁净鲜亮,虽称不上雍容富贵,但也是光彩照人,美丽极了!还是岑参说的好:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。雪是娇艳的梨花,不但不输梅花一段香,反而是总胜梅花三分白。

            雪,纷纷扬扬,一直在下,打落到我精致的伞上,发出“嗞嗞”的声响。

              下雪啦,下雪啦!人们撑着五颜六色的伞行走于大街小巷,心里想走快些,但又害怕滑倒,所以只能小心翼翼,小步向前。走在厚厚的雪上,脚下会“吱吱”的响,只有在这宁静的世界里,才能听到这特别的声音。留在雪地里的脚印,早已被来来往往的行人踩出一条凌乱而又鲜明的小道,小道向远方延伸着,不知到了哪里……

             北风依旧吹的猛烈,我和几个朋友来到操场上,打雪仗,堆雪人,孩子般尽情的玩耍嬉闹,置身于这个银装素裹的世界里,我完全扔掉了烦恼,忘记了不快,只想痛痛快快的玩一场,无忧无虑,自由自在,怡然自乐。等到拍照留恋的时候,我才有时间咀嚼到:这是一段多么美好的时光啊,令人回味无穷!

             雪,一直在下,安安静静地,一直掉到我的心里。我用我的热情感动的她流泪,她用她的圣洁洗涤着我的心。我爱白雪。但愿这个世界的一切罪恶的灵魂在她的映照下都原形毕露,但愿这个世界上一切邪恶的念头在她的洗礼下都消失殆尽。

           一起来看雪吧!上天的礼物真是美哉。他既让我们欣赏了这美不胜收的景致,又涤荡着我们的心灵,陶冶着我们的情操。上天对我说:要做一个高尚的人,纯洁的人。哦,难道他没有告诉你们这个么?

              呵呵,下雪啦,下雪啦!俗语说:瑞雪兆丰年。看来明年又有好收成咯!

  评论这张
 
阅读(1512)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017